(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Recensão do livro LOGAN, Robert K. Que é informação?: a propagação da informação na biosfera, na simbolosfera, na tecnosfera e na econosfera. Rio de Janeiro: Contraponto: PUC – Rio, 2012.