(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Apresenta o relato de experiência profissional através do estági supervisionado do curso de biblioteconomia, na biblioteca da Universidade Federal do Cariri. O relato objetiva demosntrar a aplicação dos conhecimentos teóricos a partir da prática, nesse sentido, o estágio surpervisionado, propõe dispor de um periodo da vida acadêmica do estudante para que este possa vivenciar o cotidiano de um bibliotecário. O estudo foi realizado em uma biblioteca universitária a partir da observação direta e participativa. O presente estudo, elenca as atividades desenvolvidas na biblioteca, amparadas pela figura do bibliotecário que acompanhou e instruiu os trabalhos, no que conceme aos afazeres práticos de sua profissão, demostrando por meio de registros fotográficos as atividades realizadas, que contribuiram de forma significativa para o aprendizado discente. Palavras chave: Estágio Supervisionado; Biblioteca Universitária; Experiência Profissional. http://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/14/11