(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Dispõe acerca do estágio supervisionado realizado na Biblioteca do SESC – Juazeiro do Norte, durante o primeiro semestre de 2015. Aborda a importância dos estágios para obtenção de experiência e aplicação das teorias e técnicas vistas em sala de aula. Apresenta as principais características do SESC e de sua Biblioteca, bem como as atividades realizadas e seus setores. Descreve as atividades propostas e cumpridas durante o estágio, caracterizando e contextualizando-as. Considera o aprendizado adquirido com a experiência de estágio, ressaltando a importância desta atividade para desenvolver as habilidades dos alunos, ligando teoria à prática. Palavras-chave: Estágio Supervisionado. SESC Juazeiro do Norte. SESC - Biblioteca Link: http://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/44/57