(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Apresenta uma análise das relações possíveis entre competência em informação, indicadores de inovação e inteligência competitiva e respectivas contribuições mútuas. Destaca o papel central da informação nas temáticas que perpassam toda a discussão, considerando a competência em informação elemento essencial tanto para o desenvolvimento de processos de inteligência competitiva, quanto para o alcance de bons resultados em indicadores de inovação, visando o desenvolvimento organizacional e social. Palavras-chave: Competência em Informação. Indicadores de Inovação. Inteligência Competitiva. Link: http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/article/view/27390/14787