(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Ágora - v. 26, n. 52 (2016) AtoZ - v. 5, n. 1 (2016) Biblionline - v. 12, n. 1 (2016) Bibliotecas Universitárias - v. 3, n. 1 (2016) Biblos - v. 29, n. 1 n. 2 (2015) Brazilian Journal of Information Science: Research Trends - v. 10, n. 1 (2016) Ciência da Informação em Revista - v. 2, n. 1 n. 2 n. 3 (2015); v. 3, n. 1 (2016) Revista Conhecimento em Ação - v. 1, n. 1 (2016) InCID: Revista de Ciência da Informação e Documentação - v. 7, n. 1, n. esp. (2016) Informação Arquivística - v. 4, n. 1 (2015) Informação e Informação - v. 21, n. 1 (2016) Informação e Sociedade - v. 26, n. 1 (2016) Encontros Bibli - v. 21, n. 45 (2016) Folha de Rosto - v. 1, n. 1, n. 2, n. esp. (2015) Educação Temática Digital - v. 17, n. 3 (2015); v. 18, n. 1, n. 2 (2016) Em Questão - v. 22, n. 1, n. 2 (2016) Intexto - n. 35 (2016) Liinc - v. 12, n.1 (2016) Logeion - v. 2, n. 1 (2015), n. 2 (2016) Perspectivas em Gestão e Conhecimento - v. 6, n. 1, n. esp. (2016) Ponto de Acesso - v. 10, n. 1 (2016) Revista ACB - v. 21, n.1 (2016) Revista Analisando em Ciência da Informação - v. 4, n. 1 (2016) Biblioteca Escolar em Revista - v. 4, n. 1, n. 2 (2015) Informaç@o Profissões - v. 5, n. 1 (2016) Ciência da Informação - v. 44, n. 2 (2015) Comunicação e Informação - v. 19, n. 1 (2016) P2P & Inovação - v. 2, n. 2 (2016) Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - v. 12, n. 1 (2016) Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação - v. 14, n. 1, n. 2 (2016)