(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
A Biblioteca como instituição que recupera, organiza e dissemina informação é campo fértil para diversos estudos e aplicação de novas técnicas de gestão. Este trabalho analisa o alinhamento entre os princípios do Lean Office e a Gestão de Biblioteca Escolar, através da realização de uma pesquisa bibliográfica, que permitiu a verificação dos pontos em comum entre estes princípios, levando ao estabelecimento de diretrizes que permitam a criação de um acervo enxuto para Bibliotecas Escolares. Palavras-Chave: Biblioteca Escolar. Lean office. Acervo. Link: http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/article/view/27702/15510