(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Este artigo apresenta uma discussão voltada a busca da informação e a competência em informação no ambiente da televisão universitária. A coleta de dados se deu por meio de entrevistas, as quais foram analisadas tendo como base os elementos dos indicadores de competência em informação. Foi possível concluir que o processo de busca da informação no ambiente pesquisado é perpassado por elementos compreendidos pelos padrões e indicadores da competência em informação. Palavras chave: Busca da Informação. Competência em Informação. Televisão Universitária. Link: http://www.ies.ufpb.br/ojs/index.php/ies/article/view/31684