(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O mundo do trabalho vem sofrendo transformações, muitas ocasionadas pelo atravessamento das novas tecnologias, que demandam também constantes reestruturações, exigindo uma reorganização de agenciamentos como flexibilidade, tensão e prazo. Esses profissionais emprestam às organizações as habilidades herdadas da forma tecnológica como gerenciam seu trabalho para gerir suas próprias vidas, baseados na competição e excelência. Tomaremos as cenas: “a contratação via rede social” e “o direito de esquecimento”, considerando os atravessamentos tecnológicos, dispositivos de controle e vigilância. Palavras-chave: Trabalho. Dispositivos Tecnológicos. Vigilância. Visibilidade. Link: http://revista.ibict.br/liinc/article/view/3726