(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Resenha do artigo: SERAFIM, L. A.; FREIRE, G. H. A. J. Regime of information for mapping information literacy in high education. Encontros Bibli:Revista Eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação, v. 18, n. 37, p.43-60, maio/ago. 2013. Disponível em:<https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/article/view/1518-2924.2013v18n37p43/25337>. Acesso em: 05 Jun. 2017.