(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O artigo discute a relação da Filosofia com o que se convencionou chamar Convergência Tecnológica NBIC, a sinergia entre as Nanotecnologias, Biotecnologias, Tecnologias da Informação e Ciências Cognitivas para a resolução de problemas. A partir de algumas formulações de Andrew Feenberg buscamos situar a Filosofia da Tecnologia perante tal movimento. Qual seria a agenda de pesquisa necessária para posicionarmos a Filosofia em relação à Convergência Tecnológica? Palavras-chave: Convergência Tecnológica. Filosofia da Tecnologia. Andrew Feenberg. Link: http://revista.ibict.br/fiinf/article/view/3840/3180