(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Este estudo apresenta um levantamento bibliográfico das obras da Professora Doutora Kelley Cristine Gonçalves Dias Gasque acerca da competência informacional. Diante da observação de que a autora optou pela utilização do termo letramento informacional, foi realizado uma pesquisa a partir das publicações relativas ao tema apresentadas em seu Currículo Lattes, ressaltando àquelas que utilizavam o termo no título ou nas palavras-chave. Observou-se que a autora oferece significativas contribuições para o discurso da competência e letramento informacional, apresentando importantes reflexões conceituais e práticas, abordando também o contexto educacional brasileiro e a pesquisa em Ciência da Informação. Palavras-chave:Kelley Cristine Gonçalves Dias Gasque; Competência Informacional; Letramento Informacional. Link: http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/2860