(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Tendo em vista o desenvolvimento e o crescimento das ações culturais em bibliotecas, este artigo discute a importância de atividades que ocorrem nas 56 Bibliotecas da rede Senac em São Paulo, denominadas Semana Senac de Leitura. Esse projeto tem como principal objetivo reunir profissionais de variados segmentos da educação e leitores para discutir sobre a leitura, promovendo a importância da produção escrita e da leitura como elementos de formadores críticos. Trata-se de uma ação realizada em parceria com a Coordenação Geral de Bibliotecas, a Gerência de Desenvolvimento 4 e a Gerência de Comunicação e Relações Institucionais do Senac em São Paulo. Palavras-chave: Atividades Culturais. Bibliotecas. Incentivo à Leitura. Formação de Leitores. Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/download/48/44