(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Resumo: Este artigo aborda o papel da biblioteca como propulsora do acesso e promoção da informação para minorias sociais. Expõe a importância da atuação da biblioteca na diversidade, cidadania e inclusão social. Trata-se de relato de experiência em acessibilidade para surdos na biblioteca do Instituto Nacional de Educação de Surdos. Apresenta parâmetros de acessibilidade para surdos e propõe medidas para a integração do indivíduo surdo na biblioteca. Palavras-chave: Acessibilidade. Pessoa com deficiência. Deficiência auditiva. Surdos. Minorias sociais. Link: https://revista.acbsc.org.br/racb/article/view/1278/pdf