(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O TOI - 3º Congresso Internacional em Tecnologia e Organização da Informação é iniciativa do Grupo de Pesquisa "Observatório do Mercado de Trabalho em Informação e Documentação (OMTID) - CNPq" da Escola de Comunicações e Artes ECA_USP em colaboração acadêmica e científica com o 14th CONTECSI FEA_USP.