(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Relata resultados de análise preliminar da dinâmica das relações entre ações de informação na ambiência do regime de informação do Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi, um projeto de pesquisa-ação em desenvolvimento no Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. Demonstra os elementos do regime de informação ― atores, ações, dispositivos e artefatos ― observados nas atividades da rede de projetos do LTi, na perspectiva dos estratos e modalidades das ações de informação em curso no contexto da forma de vida acadêmica da área de Ciência da Informação na Universidade Federal da Paraíba. Descreve a dinâmica das relações entre as ações de informação no regime de informação do Projeto LTi e, a partir da presente reflexão, faz considerações gerais sobre a continuidade da pesquisa. Palavras-chave: Regime de informação. Ações de informação. Pesquisa-ação. Projeto Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi.