(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Essa resenha discute uma reflexão teórica englobando a Arquitetura da Informação Pervasiva, os ambientes informacionais e as ecologias informacionais complexas, construído a partir das ideias de Henry Poncio Cruz Oliveira e Silvana Aparecida Borsetti Gregorio Vidotti, no artigo intitulado: Dos ambientes informacionais às ecologias informacionais complexas.