(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Aborda como se dá o armazenamento e a organização dos dados impulsionados pela conectividade proporcionada pela Internet das Coisas (IdC). Nesta análise da situação destaca-se o desenvolvimento de protocolos eficientes que possibilitem a conectividade de todos os objetos presentes na IdC. Sugere a Organização da Informação (OI) como base para a estrutura dessas informações na rede da web semântica e as ontologias como camadas de sentido para as informações nas redes neurais. Palavras-chave: Internet das Coisas. Inteligência Artificial. Web Semântica. Ontologia. Interoperabilidade. Ciência da Informação. Link: http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/2187/2666