(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
As redes sociais possuem uma grande quantidade de usuários, deste modo, a presença das organizações nas redes sociais é essencial, para divulgar sua marca e principalmente estabelecer interações com seus clientes. Neste sentido, o propósito desta síntese é discutir as redes sociais como ferramentas de comunicação entre as empresas e seus clientes. Busca-se demonstrar o uso de redes sociais para comunicação bidirecional, o uso de redes sociais produzindo conteúdo personalizado e o uso de redes sociais para compartilhamento de informações, experiências, enfim, de conhecimento. A discussão apresentada nesta síntese limita-se ao cunho teórico sendo, portanto, de fundamental importância a realização de estudos empíricos com vistas à validação ou rejeição das proposições aqui apresentadas. Palavras-chave: Redes Sociais. Organizações. Ferramenta de Comunicação. Link: http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/4097/3033