(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
A pesquisa, de caráter exploratório descritivo, objetiva analisar políticas e programas institucionais de apoio a periódicos científicos implementados pelas universidades públicas estaduais paulistas, nomeadamente: Universidade de São Paulo (USP), Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP) e Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com vistas a identificar e mapear ações sistemáticas desenvolvidas e obter indicadores de atividade dos periódicos atendidos pelas instituições. Palavras chevae: Comunicação científica. Periódicos científicos. Políticas institucionais. Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/748