(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O estudo apresenta um levantamento das políticas públicas de informação no Brasil que ofereceram contribuições para a área da Biblioteconomia Escolar. Por meio de levantamento bibliográfico e observação sistemática, propõe reflexões sobre os aspectos teóricos que abrangem os conceitos relacionados às políticas públicas de informação e destaca o panorama das políticas públicas de informação brasileiras que se encontram em processo de desenvolvimento. Propõe o exame dos interessados pelas temáticas políticas públicas de informação e Biblioteconomia Escolar acerca da necessária mobilização destes, tanto para a promoção e desenvolvimento de tais políticas, quanto para a reinvindicação da plena execução em benefício da sociedade. Palavras-chave: Políticas públicas. Política de Informação - Brasil. Biblioteca Escolar.Link: http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/33296/pdf