(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
A presente pesquisa apresenta como objetivo investigar a atuação do Curso de Biblioteconomia da Universidade Federal do Cariri (UFCA) no âmbito das atividades de ensino, pesquisa, extensão e cultura, identificando como o campo da memória tem contribuído para o desenvolvimento da área. Utiliza-se a pesquisa bibliográfica como metodologia de investigação do total de atividades de ensino, pesquisa (incluindo monografias produzidas entre o período de 2010 a 2016), extensão e cultura cujo assunto principal trabalhe com a memória. Pretende-se por meio dos resultados traçar um diagnóstico sobre a contribuição do campo da memória para o desenvolvimento da Biblioteconomia no Cariri. Palavras-chave: Universidade Federal do Cariri. Biblioteconomia. Ensino-PesquisaExtensão-Cultura. Monografias. Link: http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/article/view/81/pdf