(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
A obra promove um estudo acerca do conceito de cultura em diversas temporalidades, define cultura como todo comportamento humano aprendido, independente de uma herança genética, assegurando que cada povo deve ser compreendido pelo seu próprio paradigma cultural, demonstrando que o evolucionismo biológico acompanha o cultural. E que a cultura segue um sistema lógico, próprio e dinâmico, enfatizando a importância de respeitar a diversidade cultural e de compreender as mudanças internas, promovendo um estudo acerca do conceito de cultura em diversas temporalidades.