(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Analisa o uso da coleção de periódicos impressos numa biblioteca universitária, por meio de pesquisa observacional estruturada, sistemática e não participante e também do levantamento de dados estatísticos de uso, no período compreendido entre os anos de 2012 a 2015, junto à Biblioteca. Enquadra-se, academicamente, na grande área de “usos da informação e acervos”, com inspiração na contribuição intelectual de Lancaster e de outros autores no campo de estudos de usuários. A partir dos dados obtidos, espera-se contribuir para um possível estabelecimento de uma política para readequação do espaço atualmente utilizado por este acervo de periódicos, visando colaborar com a comunidade acadêmica para estar em sintonia com as linhas de pesquisa e projetos desenvolvidos na Universidade. Palavras-chave: Estudo de usuários. Usos da informação e acervos. Periódicos impressos: estudo de caso. Link: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/article/view/8647275/pdf