(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Este estudo aborda o relato de experiência vivido no Departamento de Ciência da Computação da Universidade Federal de Minas Gerais (DCC-UFMG). No ano de 2016, o DCC-UFMG completou 40 anos de existência, e durante este ano de comemoração, uma série de eventos aconteceram para celebrar esta data. O papel exercido pelo arquivo do Departamento nestas celebrações foi de extrema importância. Por isso, este trabalho se incumbe em discutir as funções do arquivo e sua contribuição para a construção da memória institucional, se desvencilhando do mero papel ilustrativo exercendo um papel central no resgate da memória institucional. Palavras-chave: Memória. Memória Institucional. DCC-UFMG. Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/912/971