(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
GONZÁLEZ de GÓMEZ, Maria Nélida. Novos Cenários Políticos para a Informação. Ci. Inf., Brasília, v. 31, n. 1, p. 27-40, jan./abr. 2002. Disponível em: <www.scielo.br/pdf/ci/v31n1/a04v31n1.pdf>. Acesso em: 16 out. 2018.