(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Trata-se de um relato de experiência sobre atividades e ações educacionais desenvolvidas em uma biblioteca de uma instituição de ensino privada no interior do Estado do Maranhão onde atendíamos o público escolar. Neste ambiente foram desenvolvidos alguns projetos com atividades e ações educativas variadas como: Conhecimento nas férias, um escritor na biblioteca, projetos de dinamização da leitura, saraus, dentre outros, os quais promoveram a fidelização do público escolar à biblioteca. Com os projetos e as ações a biblioteca se tornou mais ativa e expandiu além-muros para outras escolas públicas e privadas da região, bem como para instituições, indústrias e empresas da localidade.