(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta o relato de caso da estruturação e definição para implantação da Politica de Preservação Digital da Pinacoteca de São Paulo. Estabelece os principais elementos, determina o processo de diagnóstico e seus principais apontamentos. Traz a estratégia e os componentes da Política de Preservação Digital da Pinacoteca – Objetivos 2026. Palavras-chave: Arte. Pinacoteca de São Paulo. Preservação digital. Política de preservação digital. Repositórios digitais. Estudo de caso. Link: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/2995/2073