(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta uma revisão de literatura sobre a legislação de bibliotecários do Brasil e traz a discussão sobre a legislação que possibilita a efetivação de realização de concurso público para o estado da Paraíba e para a cidade de João Pessoa, inserindo neste contexto a Lei 12.244/10 que trata da universalização das bibliotecas escolares. A legislação bibliotecária é fundamental para garantir o efetivo exercício fundamentado nos direitos e deveres dos profissionais. Link: http://www.brapci.inf.br/index.php/res/download/49543