(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo refletir sobre a importância da cooperação entre o bibliotecário e a equipe pedagógica no âmbito da escola. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica, de acordo com a literatura os resultados, evidenciam que a cooperação pode trazer vários benefícios aos alunos no que diz respeito a leitura e aprendizagem, a valorização do bibliotecário escolar. Conclui que o espaço da Biblioteca Escolar é um local que potencializa e agrega na aprendizagem o trabalho cooperativo com outros profissionais da escola evidencia como premissa para alcance dos objetivos propostos. Link:http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/biblio/article/view/38576/19500