(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Resenha do artigo: FREIRE, Isa Maria. Reflexões sobre uma ética da informação na sociedade em rede. Ponto de Acesso, v.4, n.3,p.113-133, jul./dez. 2010. Disponível em: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/4518/3567