(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Este trabalho descreve o movimento de um Bacharel em Biblioteconomia na busca de constituir-se aplicador de biblioterapia. Na travessia são apresentados encontros com diferentes territórios existenciais, formativos e a relação deles nesta trajetória. Neste percurso, entrelaçam passado, futuro com pouso no presente. Rotas de uma viagem mediada pela poesia, literatura, memórias que constituem-se em mapas narrativos, mediante uma escrita inventiva. Que mais do que uma narração, constitui-se em uma estética de existência. Para isso, tem-se como base o método cartográfico proposto por Deleuze e Guattari (1995-1997). Desse modo, compreende-se que o movimento de tornar-se aplicador de biblioterapia nunca se encerra, permanece no meio. Não estagnado, mas no curso de um processo sempre desejoso por novas descobertas. Palavras-chave: Biblioterapia. Escrita inventiva. Método cartográfico. Link: http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/biblio/article/view/39575