(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Conocer las características del video académico en formato digital así como las condiciones de recepción, manejo y almacenamiento es indispensable para organización, conservar y difundir el patrimonio documental que existe en este formato dentro de las instituciones de educación superior. Palabras clave: Archivos. Video digital. Educación. Tecnología. Link: http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/article/view/180/85