(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
A través de esta ponencia se propone una metodología para elaborar la representación histórica del conflicto armado en Colombia a través de los archivos de las Instituciones de Educación Superior; tomando como referencia la experiencia de la Universidad del Magdalena como Institución ubicada en un área de influencia del conflicto y con sustento en herramientas archivísticas e historiográficas, para organizar y elaborar una representación del conflicto armado con base en fuentes documentales. Palabras clave: Educación Superior. Conflicto armado. Historiografía. Catalogación. Descripción. Paradigma pos custodial. Link: http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/article/view/189/94