(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
El Archivo Histórico de la Universidad del Rosario, ubicada en Bogotá, Colombia conserva la documentación de una institución educativa de 354 años. Se conservan en el archivo, una variedad de tipologías documentales que muestran la evolución del Colegio Mayor desde sus orígenes, su funcionamiento, sus formas de impartir conocimientos, las distintas materias enseñadas y la vida cotidiana de la comunidad rosarista. Un equipo de trabajo multidisciplinar trabaja en el archivo para facilitar el acceso de usuarios con distintos interrogantes hacia las colecciones, promoviendo así, una diversidad de visiones sobre el pasado no solo de la institución, sino de la ciudad y del país. Palabras clave: Archivo Histórico. Libros. Documentos. Memoria. Historia. Link: http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/article/view/190/95