(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O presente artigo registra uma reflexão sobre a biblioteca universitária, enquanto ambiente sistêmico, que potencializa, por meio de suas atividades de mediação, o acesso, o uso e a apropriação da informação. É discutido o processo de utilização dos dispositivos de comunicação na web social, a fim de proporcionar a criação de novos conhecimentos pelos usuários da informação. Nessa perspectiva, objetiva-se com este artigo de aporte teórico, contextualizar as contribuições dos dispositivos de comunicação da web social no desenvolvimento das atividades para construção de conhecimento no ambiente da biblioteca universitária. Palavras-chave: Biblioteca Universitária. Bibliotecários. Dispositivos de comunicação da web social. Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/546