(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O presente artigo considera o âmbito dos Repositórios Científicos digitais como um microcosmo de aplicação das atividades relacionadas à Representação e à Recuperação, desenvolvidas no campo da Ciência da Informação, no contexto Web, e expõe uma síntese do trabalho apresentado no Seminário Representação e Recuperação da Informação na Web: aspectos teóricos e tecnológicos, realizado no âmbito do XIX Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ENANCIB), no Grupo de Trabalho “Estudos Históricos e Epistemológicos da Ciência da Informação (GT-1)”, no dia 24 de outubro de 2018.