(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
A comunicação oral em apreciação neste trabalho, "A Informação e Políticas Públicas: A Responsabilidade Social da Ciência da Informação", de autoria de Jair Cunha Cardoso Filho, Marcia Mazo Santos, e Rogério Henrique de Araújo Júnior, foi publicada no dia 26 de outubro de 2011, nos Anais do XII Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação, evento de referência, organizado pela Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação, cujo tema foi “Políticas de Informação para a Sociedade”.