(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
borda a rede de comunicação e aprendizagem em desenvolvimento no Projeto Rede de aprendizagem no Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi da Universidade Federal da Paraíba, na perspectiva das ações de informação em um dado regime de informação. Contextualiza a rede conceitual que fundamenta a pesquisa aplicada ao regime de informação do LTi, para análise das articulações dos estratos e modalidades das ações de informação, no âmbito da forma de vida acadêmica na área de Ciência da Informação, no Brasil. Descreve a rede virtual de comunicação representada pelos dispositivos e artefatos de informação de acesso livre no Portal LTi e as mídias de comunicação científica editadas pelo periódico Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia (PBCIB), a saber Blog, Facebook e Twitter De olho na CI. Apresenta indícios de aprendizagem das tecnologias intelectuais e modelo teórico da abordagem, pelos participantes do LTi, representados pela produção técnica e científica dos pesquisadores-autores do Projeto, colaboradores e pesquisadores-aprendizes. Palavras-chave: Ações de informação; Laboratório de Tecnologias Intelectuais; Rede de comunicação; Regime de informação; Universidade Federal da Paraíba. Link: http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/27850