(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta resultados preliminares do Projeto Gestão de Mídias Virtuais no Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi – Revista PBCIB, em desenvolvimento no âmbito do Programa Interinstitucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) da Universidade Federal da Paraíba, que tem como objetivo o gerenciamento das atividades de arquivamento de resumos de artigos de periódicos científicos e atualização dos respectivos links. Relata os procedimentos gerenciais no processo de verificação e atualização dos links, à cargo de pesquisadores aprendizes treinados e coordenados pelo Editor Adjunto da Revista PBCIB. Compartilha conceitos que orientam as ações de pesquisa e os dados obtidos nesse processo. Palavras-chave: Periódicos científicos. Periódicos secundários. Editoração científica. Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia – PBCIB.