(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
- Archeion Online v. 6, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/archeion/issue/view/2037 - Ágora v. 28, n. 56 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/66/showToc - Biblionline v. 13, n. esp. - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2032 v. 13, n. 4 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2023/showToc v. 14, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2118 - Bibliotecas Universitárias v. 4, n. 1 - https://seer.ufmg.br/index.php/revistarbu/issue/view/699/showToc - Biblos v. 31, n. 2 - https://periodicos.furg.br/biblos/issue/view/564/showToc - BRAJIS v. 12, n. 1 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/465 - Ciência da Informação v. 46, n. 1 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/237/showToc n. 2 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/230/showToc - Ciência da Informação em Revista v. 5, n. 1 – http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/314/showToc n. esp. - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/301/showToc - Comunicação & Informação v. 21, n. 1 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1985 - Convergências em CI v. 1, n. 1 - https://seer.ufs.br/index.php/conci/issue/view/664/showToc - ETD v. 20, n. 1 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1485/showToc n. 2 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1512 - Em Questão v. 24, n. 1 - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3373 n. 2 - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3477 - Encontros Bibli v. 23, n. 51 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2589 n. 52 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2620 n. esp. - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2668 - Folha de Rosto v. 4, n. 1 - https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/19 - InCID v. 9, n. 1 - https://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/10664 - Inclusão Social v. 10, n. 1 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/242 n. 2 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/241 - Informação Arquivística v. 5, n. 2 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/9 v. 6, n. 1 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/10 n. 2 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/11 - Informação & Informação v. 23, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1424 - Informação & Sociedade v. 28, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/2010 - Informação & Tecnologia v. 3, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1916 n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1917 - Informação em Pauta v. 2, n. esp. - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/585 v. 3, n. 1 - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/702 - Informação@Profissões v. 6, n. 2 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/1469 - Intexto n. 41 - http://www.seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3362 n. 42 - http://www.seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3479 - Liinc em Revista v. 14, n. 1 - http://revista.ibict.br/liinc/issue/view/258 - Logeion v. 4, n. 2 - http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/257 - Memória & Informação v. 1, n. 1 - http://memoriaeinformacao.casaruibarbosa.gov.br/index.php/fcrb/issue/view/4 - Múltiplos Olhares em CI v. 7, n. 2 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/182 - P2P Inovação v. 4, n. 2 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/256 - Percursos: v. 19, n. 39 - http://www.revistas.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724619392018 - Perspectivas em CI: v. 23, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/180 n. 2 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/181 - Perspectivas em Gestão e Conhecimento v. 8, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/view/1990 - Ponto de Acesso v. 12, n. 1 – https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1659 - Revista +Arquivos v. 1, n. 1 - http://oficinas.incubadora.ufsc.br/index.php/Yasmin/issue/view/817/showToc - Revista ACB v. 23, n. 1 - https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/66 - RACIn v. 5, n. 2 - http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoanterior_v5n2.htm - RBBD v. 14, n. 1 - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/81 - REBECIN v. 5, n. 1 - http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/10 - Revista Conhecimento em Ação v. 3, n. 1 - https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/issue/view/1025 - RDBCI v. 16, n. 1 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1429 n. 2 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1496 - RECIIS: v. 12, n. 1 - https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/83 - RICI: v. 11, n. 1 - http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1712 - Revista Informação na Sociedade Contemporânea v. 2, n. 1 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/749