(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O projeto moderno do “tudo-tecnológico” mudou. Paradoxalmente, a tecnologia invade nossas vidas, mas, agora,introduzindo, devido a sua própria forma, características plurais inerentes tanto à magia quanto ao arcaísmodo serhumano. Este artigo, pois,seguindoo que poderíamos denominar “dobras do cotidiano tecnológico”, navega, portanto, por questões quenos remetem aos paradigmas em Thomas Kuhn, àfigura mítica do Golem na Cabala Judaica ouàcibercultura de variadas sincronias. Sincronicidade essa que, para Nietzsche, se dá no justo encontro entre nossas origens e o futuro. Palavras-chave: Cibercultura. Cotidiano. Comunicação de Massa. Postmodernity. Link: https://revistas.ufg.br/ci/article/view/54305/26526