(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Introdução: O trabalho relata a experiência das atividades arquivísticas desenvolvidas em uma universidade pública do oeste do Paraná. Objetivo: Objetivo foi apresentar as principais ações executadas no âmbito da instituição até o presente momento. Metodologia: De 2011 até o segundo semestre de 2016 foram criadas comissões; ministrado um curso, realizadas visitas técnicas, construída uma página na web, entre outras ações. Resultados: Como resultado, observou-se que as práticas adotadas mostram ser satisfatórias no que diz respeito ao desempenho das atividades acadêmicas e administrativas. Conclusões: Concluiu-se que existe interesse, consideração e respeito pelos servidores da universidade acerca do tratamento, da organização e da preservação do patrimônio documental da instituição. Palavras chave: Arquivo institucional. Gestão documental. Organização de documentos. Link:http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/26850/24219