(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Apresenta resultados parciais do Plano de Trabalho Gestão de Interface: Portal LTi, no âmbito do Projeto Gestão de mídias virtuais no Laboratório de Tecnologias Intelectuais, com apoio do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) em associação com a Universidade Federal da Paraíba. O Projeto tem por objetivo oferecer, aos alunos da graduação, oportunidades para atuar na gestão de ações para comunicação da informação de interesse para a comunidade acadêmica da Ciência da Informação. Um de seus objetivos específicos é auxiliar na gestão dos processos de comunicação e preservação dos dispositivos e artefatos de informação disponibilizados no Portal LTi <http://www.lti.pro.br>. Este objetivo é desenvolvido pelo Plano de Trabalho aqui abordado, que tem como objetivos: (a) Atualização dos conteúdos do Portal; (b) Verificação periódica de links; (c) Produção de notícias sobre serviços e produtos do Portal; (c) Manutenção dos serviços e produtos disponibilizados no Portal; (d) Produzir, periodicamente, relatórios de gerência do Portal; (e) Participar de eventos da área de Ciência da Informação. Os resultados esperados dessas ações são a atualização e manutenção periódica dos recursos do Portal, a diminuição de erros de acesso, garantindo a integridade do conteúdo exposto, e a promoção da inovação tecnológica.