(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Analisa as principais características do sistema de sériese sua relevância para a descrição arquivística contemporânea. Para isso, investiga seu contexto de surgimento, sua influência na ressignificação do princípio da proveniência e o seu processo de aceitação no âmbito internacional. Por fim, analisa sua utilização como base teórica da Arquivologia Australiana, sua aplicação na gestão de documentos digitais e sua relevância na desconstrução do modelo tradicional de descrição arquivística. Palavras-chave: Arquivologia australiana. Descrição arquivística. Peter Scott. Records Continuum. . Sistema de series. Link: http://racin.arquivologiauepb.com.br/edicoes/v6_nesp/racin_v6_nesp_TA_GT01_0037-0051.pdf