(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O artigo trata de deslocamentos da informação nos territórios do found footage (cinema de reapropriação de arquivo) e do YouTube, a partir do filme Sem título # 3: E para que poetas em tempo de pobreza? (2016). Na pesquisa explicativa, descritiva e exploratória que tem o estudo de caso como método, são abordadas as confluências e coinfluências entre mediação e enunciação no arquivístico século XXI. Aponta a hipótese de que o found footage pode ser um método de mediação da informação. Um procedimento operacional para se entender os fenômenos da imagem nos campos do audiovisual, das tecnologias da informação e comunicação, e das ciências da informação Palavras-chave: Cinema Found Footage. Informação; Mediação. Reapropriação. YouTube. Link:http://revista.ibict.br/liinc/article/view/4185