(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Reconhece a importância do registro da memória científica de eventos acadêmicos e discorre sobre I Congresso Internacional em Tecnologia e Organização da Informação - TOI Nordeste. O evento foi organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Alagoas (PPGCI/UFAL) em parceria com o Grupo de Pesquisa “Observatório do Mercado de Trabalho em Informação e Documentação” (OMTID) do Departamento de Informação e Cultura da Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo (CBD/ECA/USP) e com Laboratório de Tecnologias Intelectuais (LTi) do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba (DCI/UFPB). Tendo como tema “As condições de produção de informação em CT&I no mundo contemporâneo”, o TOI Nordeste, realizado junho de 2019 traz uma a significativa contribuição para o fortalecimento da Biblioteconomia e Ciência da Informação em Alagoas e na região Nordeste e o presente artigo descreve sua programação