(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Com objetivo de propiciar o diálogo teórico e epistemológico sobre a interdisciplinaridade no campo da Ciência da Informação, este trabalho apresenta o relato do Colóquio As Mandalas da Interdisciplinaridade da Ciência da Informação.