(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Este estudo teve por objetivo analisar a aderência do modelo do Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO) a Gestão do Conhecimento holística, sinalizada como necessária para o desenvolvimento de estruturas orientadas ao conhecimento. Para promover essa análise a Gestão do Conhecimento holística foi delineada e suas partes apresentadas. Por meio de abordagens qualitativas-quantitativas e pelo método de Análise de Conteúdo o referido modelo foi analisado. Por resultado, o modelo SERPRO adere em 38,5 pontos percentuais a Gestão do Conhecimento holística, revelando a oportunidade de desenvolvimento de estruturas mais abrangentes. Análises de outros modelos é uma sugestão de pesquisas futuras. Palavras chave: Gestão do Conhecimento.Paradigma holístico.Gestão do Conhecimento holística.SERPRO.Análise de Conteúdo. Link: https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/article/view/1518-2924.2019v24n54p78/38074