(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Este texto discute, a partir de metodologia proposta por pesquisadores canadenses, a sintonia temática entre as teses e dissertações defendidas no Programa de PósGraduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Minas Gerais e a produção internacional da área de Arquivologia, visando proporcionar mais uma ferramenta para identificar o grau de internacionalização desse programa. Palavras-chave: Arquivologia. Produção acadêmica. Pesquisa científica. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação. Link: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/3894