(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Este artigo trata dos aspectos teóricos e etapas da pesquisa que tem como objetivo analisar como crenças pessoais e organizacionais determinam a tomada de decisão e o uso de informação por parte de gestores. Apresenta as etapas já desenvolvidas e aponta os próximos passos da investigação. Palavras-chave: Tomada de decisão. Gestão da informação e do conhecimento. Crença. Crença organizacional. Link: http://revista.ibict.br/ciinf/article/view/4697/4164